skip to main
|
skip to sidebar
CONSULTORIA EM CORTES DE CARNE
sábado, 13 de março de 2010
CARRÉ TEMPERADO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Arquivo do blog
▼
2010
(28)
►
maio
(4)
▼
março
(24)
SALAME SUÍNO DEFUMADO
DEFUMADOS
MORCELA
MONDONGO EM CONSERVA
COSTELA SUÍNA
PEIXE EM CONSERVA
CORAÇÃO DE FRANGO TEMPERADO
COXINHA DA ASA TEMPERADA
CHARQUE
BIFE ROLÊ
CORTES ESPECIAIS
PEIXE POSTAS TEMPERADO
PERNIL DE OVELHA
PALETA SUÍNA TEMPERADA COM PELE
LINGUIÇA DE FRANGO
KITUTE DE FRANGO
COXINHA DA ASA TEMPERADA
COXINHA
FILÉ MIGNON SUÍNO
CARRÉ TEMPERADO
BIFE DE FÍGADO DE GADO
LINGUIÇA DE PERNIL
MATAMBRE AO MOLHO
MATAMBRE RECHEADO
JAIRO LUIS DA ROSA COPPETTI
consultoria em carnes
Profissional em cortes de carnes, com larga experiência no ramo, voltado atualmente a desenvolver treinamentos, asessoria e consultoria para açougues de médio, e grande porte.
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário